Рецепт приготовления из слоёного теста с рыбой
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Как приготовить рыбный пироиз слоёного теста


как приготовить пирог с рыбой


Рецепт приготовления Пирога из лосося и судака
Состав : 500гр. филе судака, 500гр. филе ласося,500гр.слоеного теста, 500 гр. репчатого пука, 3 ст. в. растительного масла, 1 стакан зелени петрушки, укропа и тимьяна, соль, белый перец по вкусу 1 яйцо
Приготовление :



пирог со свежей рыбой




 1.
Белую и красную рыбу промыть водой и обсушить. Филе лосося нужно очистить от шкурки
пирог с рыбой слоеное тесто




 2.
Посыпать поверхность стола мукой,и раскастать слоеное тесто в два пласта. Один пласт положить на смазанный маслои противень.На тесто положить филе лосося и придать ему форму рыбы.Для этого нужно с одного края. который будет хвостом рыбы, отрезать два треугольных куска.И с этих частей отрезать по 2.5-3 см и сделать хвостовые и спиные плавники,а из оставшихся кусков зделать голову.
слоеный пирог с рыбой



 3.Лук очистить, нашинковать, и обжарить на масле. Зелень вымыть, обсушил,мелко наржьте и перемешать с луком.После чего положить получившиюся смесь ровным слоем на филе лосося,а сверху положить филе судака и поперчить и посолить.
пирог с рыбой с фото




 4.
Накрыть вторым пластом слоеного теста,рукой придать форму рыбы,а лишние куски отрезать оставив примерно 1.5 края теста.Подогнуть края под пироСделать из остатков теста тонкие полоски и жабры и глаз.Смазать поверхность рыбы взбитым яйцом и положить в зарание нагретую до 180°С духовку. Вытекать 20 минут.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.